Ir al contenido principal
BIZCOCHO DE LA ABUELA
Ingredientes:
- 200 gr azúcar.
- 200 gr harina.
- 200 gr mantequilla.
- 200 ml nata líquida.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Elaboración:
Derretimos los 200 gr de mantequilla en un bol donde luego vamos a mezclar todos los ingredientes, después añadimos los 200 ml de nata líquida, detrás cascamos los 4 huevos y los removemos, a continuación añadimos el azúcar, removemos bien y ya solo nos queda añadir la harina que previamente habíamos mezclado con el sobre de levadura, seguimos removiendo hasta que no quede ningún grumo, dejamos reposar mientras que preparamos el molde untándolo de mantequilla y por encima de esta espolvoreamos harina para así evitar que se pegue el bizcocho y se desmoldee bien, mientras que realizamos este último paso debemos de precalentar el horno a 180º y cuando observamos que ya está lo suficiente caliente introducimos la masa durante unos 45 minutos, con la temperatura solo por abajo, aun así, debemos de ir observando que este no se queme y ya solo quedaría esperar a que se enfríe.
Comentarios
Publicar un comentario